合肥滨湖区顺园、桂园、菊园、润园属于哪个街道

全部回答

亲.请完善你的提问.回答的人想知道更详细的ioooooooo猛比e

阿斯达瓦大三大四的

方兴社区吧

    紫云府 地址:长江东大街与东一环交叉口往东200米 紫云府属于三里街街道。 紫云府地块位于长江东大街,占地69。24亩,容积率≤4。2,建筑密度≤22%,绿化率≥40%,项目总建筑面积19万平米,规划为居住用地,是原开元轮胎厂的厂房用地。
  地块紧邻在建的长江东大街,东临来安路,西至规划来一路,北抵规划片塘路,周边配套设施完善,银行、超市、学校一应俱全,交通也甚为方便,淮河路步行街、瑞景名品、商之都东门店等组成的合肥传统商业中心近在咫尺。
    地块周边原为东门工业繁荣片区,随着工厂区搬迁,其腾出的地块为东门商业地产发展注入了生机。

属于烟墩街道