平着躺在床上睡觉起身后突然头的后面很疼疼痛慢慢转移至头的顶部怎么回?

平着躺在上睡觉起身后突然头的后面很疼疼痛慢慢转移至头的顶部怎么回事

全部回答

有可能没事,是休息不好的原因,不放心的话可以去医院拍摄颈椎x光片 ,腰椎ct。加强体育锻炼,尤其是颈腰部的功能锻炼

有可能没事,是休息不好的原因,不放心的话可以去医院拍摄颈椎x光片,腰椎ct。加强体育锻炼,尤其是颈腰部的功能锻炼

病情分析: 你好,这是腰椎极其附近组织有问题了。 指导意见: 建议去医院找骨科医生开一个磁共振检查。对症治疗就行了。