要怎么办?

  因为工作的原因,肯定会接触到异性的,但已经做的发乎情,止乎理了,可是这两天的遭遇还是让我觉得很尴尬。
   在公司其实也从没有隐瞒过我是有BF的,因为LG他虽然和我是同行可我们不在一个公司的原因,可是我们很爱对方的,也从来没有想过要隐瞒什么,在平时公司里男女的接触是免不了的,毕竟公司是个整体呀,而且他们也是知道我有男朋友的,可是这两天我还是被弄的很头疼 一个男的不是我们部门的,认识纯粹是因为大家一起开过一次会,因为下雨的时候他没带伞,我只是随手借了他一把伞,本来早忘了,可他发消息过来,一开始我以为就是普通的感谢,想想也没什么,可是后来就变得很麻烦,不停的发消息打电话约人和问爱好之类的,我除了第一条他感谢的消息回了句没关系之后后来都不回了,可他还问我为什么不回他消息为什么不接电话,可是我感觉很好笑,我有BF的,我回了这算什么呀 ,昨天他说我们做朋友也不可以吗 我都不知道要怎么回他 可是真的觉得蛮怪的 还有一个人还要郁闷 那人是我同部门的同事 平时上班接触是免不了的 可是回家之后我不会跟公司里的男同事发任何消息什么的,毕竟对我来说,工作是工作 生活是生活,结果那人昨天深更半夜的发了条消息过来 问我在干吗 双休日有什么安排伐 结果没回 也不知道要说什么 我想问 是不是女的在工作中就一定会遇到这样那样的问题 该怎样避免一下这样的状况 我希望工作是工作的关系 并不想把自己的生活也弄复杂 还有问题就是毕竟大家是同事 抬头不见低头见的 真把关系处理尴尬了吧以后自己在工作中也不知道该怎么办 而且我和我BF他都还在自己的工作刚刚开始阶段 总归希望能稳定点的 也不想为了一些莫名的人和事去调换工作什么的 而且现在工作压力也很大的 我只想好好的工作赚钱 很好的计划我们的将来 而不是因为这些事情而荒废自己的人生。

全部回答

对于这些男性的示好,不必多理会,也不必想太多、想太复杂了,站稳你自己的脚,任何短信不复,任何约会不参加,是同事就只谈工作不谈其它,久而久之自然没有人会再来烦恼你了。 这也是许多年轻女士刚参加工作很容易出现的烦恼。