强力咒术不好吗?

全部回答

单P用单 团P你用强?我觉得强力现在比超好用。。现在忍着重装多。学抗的很多。。。用超的几率很低了。。。超的中咒几率是最低的。。单体TP的时候用有点太。。。。。所以自我感觉以后TP强力的会越来越好用

咒术的技能就练单和超就OK了。强没用的。超用团P。单用单p其实单也可以不学的。因为咒术就团P有优势。单P的人很少。学个单毒。陪封抓宠好用。特别是抓纯白。单睡单P带高攻宠好用。其他可以不用了。超吧能学几个都学几个。^_^。不过很难练的~!

我觉得强力现在比超好用。。现在忍着重装多。学抗的很多。。。用超的几率很低了。。。超的中咒几率是最低的。。单体TP的时候用有点太。。。。。所以自我感觉以后TP强力的会越来越好用

强力 没有超好 强力才4个点 超的几率会高点

单P用单 团P你用强?

谁说不好?还是有用的!单强超全都要烧的!