骐达这车怎么样

请骐达车主谈一下,这车的性能,油耗,保养,维修等方面。谢谢!

全部回答

日产车普遍以舒适、低噪、可靠、省油为优点。虽然骐达车已经上市几年了,但从使用的情况看,同价位上,骐达依然是最好的车之一。 老车主们普遍反映,除了“皮簿”一点外,没有发现还有什么不足。然而,“皮簿”没不是什么问题,其安全碰撞成绩为四星级(经济型车中最高也只是四星级)。 建议你放心地选择骐达。个人感觉同比之下,骐达的综合情况好于其它车。

几年使用该车的实践证明,这是很不错的车,耐用,省油,舒适,饱有量大,非常实用。

我总有一个感觉,就是小骐的悬架很硬,与颐达的悬架感受是截然不同的两种,小骐运动,小颐舒适

感觉还不错,如果楼主想买,建议团购,那么更优惠,感兴趣的话可以咨询下,4007065057-1021,免费电话。

好车,特别是08款改进后,在同档次车里动力性、舒适性、经济性最好,如果不追求极限运动,首选她

这车的性能不错,操控性挺好的,而且空间够大,油耗自动波市区10个左右,保养维修费用中等,但走高速时风噪大了点,方向盘有点偏软。总体感觉还行。