验证码无法显示

点我要卖的时候,下边的验证码无法显示出来,要怎么弄啊?

全部回答

    验证码无法显示应是程序错误。 一般验证码程序的显示部分都会是JS程序,如果ASP等程序错误,会造成JS程序错误,无法显示验证码。 当然纯粹是JS的错误也会导致无法显示的。
   一个简单的验证码的实现理念: 1、在一个ASP页面生成一个SESSION会话,如 2、在表单提交页,将此SESSION显示在文本框的下面: 3、在提交到的页面,如果表单提交的数字与SESSION("YZM")的值不同,则显示出错信息: session("yzm") then response。
    write("验证码错误,请返回重试。") response。end end if %>。