gf4 mx440到底支不支持双屏显示,

怎么设置法?我在一家酒店弄点歌系统始终没有弄好,他原来是ati显示卡,电脑屏幕上点了歌,通过s端子输出到彩电上,彩电上就有显示了!

全部回答

绝对没的问题的! 我原来帮别人装过多媒体教室就用的是GF4的显卡! 通过S端子接口将视频信号输出到别的显示屏上! 不过显示的画面分屏需要设置一下! 一般在点歌系统中使用ATI的显卡的原因是ATI的显卡在视频方面表现比较好,而GF系列显卡相对在游戏中比较出色!

双屏显示去买个转接线就可以了 而如果要显示不同内容,就要软件支持了,和显卡无关/

支持,不用设置. 关键是看显卡有几个外接口,连上相应设备就可以显示了.