免费邮箱打不开了怎么办

全部回答

    系统维护通告2008年6月16日 尊敬的新浪免费邮箱用户: 您好! 因受系统维护的影响,6月16日-18日部分新浪免费邮箱用户可能暂时无法登录邮箱或登录速度缓慢,同时免费邮箱POP服务暂停(您将无法通过Outlook/Foxmail等客户端软件管理邮件)。
    在此期间,发往您邮箱的邮件不受影响,将安全送达。由此给您带来的诸多不便,敬请谅解! 届时您在使用过程中遇到任何问题,请发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。
  如果您有任何意见和建议,也请拨打全国统一直拨客服热线:95105670(免长途费,免费邮箱客服的工作时间为周一至周五 9:00-17:00),我们的客服人员将在第一时间尽全力帮您解决问题。   新浪免费邮箱 2008年6月16日 。

不急,这是网络的问题,请您稍后再试,一般能收发了。

再申请一个吧,反正是免费的, 不过申请后可要记住账号跟密码,莫要忘了……