windows vista用IE下载找不到下载文件?怎么办?

就是直接保存的时候(包括选择右键"另存为"的时候),弹出来的那个保存框,我并没有在 保存完自动关闭对话框 前面打勾,它下载完框就自动关了,然后去指定目录一找,就什么都没有。。。还有在msn传送文件也是一样保存不了,不管选放在什么路径,最后都找不到该文件。。能检索到,但是打开检索到的文件时,就说 找不到 该文件。。。到底怎么回事。。谁来救救我啊!先在这里谢谢大家了!!非常的着急!

全部回答

看你用的是什么IE版本了,如果是IE7.0的话就不会出现这种问题,但如果你用的是IE8.0的话就会出现你这种问题,因为8.0刚开发出来,一些漏洞还没有修复,打开控制面板,选择 查看已安装的更新,把Internet explore卸了,就恢复到IE7.0了。我的电脑跟你的状况一样,按照上面做就行了。

因为是你下载的时候点击的是打开,那样就进入临时文件夹里面了,也可以找到。你最好下载的时候选择“保存”,你自己定义下载路径。那样就好找了。 可能是你下到别的文件夹里了,你可以利用vista强大的搜索功能输入文件名,就能找到了(相当快),要是没有的话,那就是没下成。