搜索
爱问首页 爱问商城

吃了很多杏,很心急!!!

一直都不知道杏是不可以吃的,前几天朋友从新疆带来了很多白杏,口感极好,没有酸味,很甜,因为很好吃,所以一口气吃了20多个,而且这两天一直有吃,吃个10来个的,今天才发现,原来杏孕妇是不可以吃的,怎么办啊!会不会有什么问题啊!我好害怕啊!JMM,快来帮帮我啊! 而且,一直有吃美国大杏仁,听说这个和杏一样,都是不可以吃的,天啊,怎么这么倒霉啊~! 不知道宝宝会不会有影响,他现在是第10周,还不到三个月,我好伤心啊!希望不会有事!

不碍事的,我现在怀孕23周,前些天也吃了不少杏,胎儿发育很好 既然担心,以后不吃就是了,保持心情愉悦

不碍事的,我现在怀孕23周,前些天也吃了不少杏,胎儿发育很好 既然担心,以后不吃就是了,保持心情愉悦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

桃养人,杏伤人,李子树下埋死人。 最好还是少吃,不过吃了也不必担心,现在也没有什么不适,以后多注意就是了!!!

桃养人,杏伤人,李子树下埋死人。 最好还是少吃,不过吃了也不必担心,现在也没有什么不适,以后多注意就是了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

杏不可以吃吗?天哪!!前几天我也吃了好多呢,而且是天天买,我都不知道!该怎么办啊??!!!

杏不可以吃吗?天哪!!前几天我也吃了好多呢,而且是天天买,我都不知道!该怎么办啊??!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量的可以 像你说的巧克力里面的没什么问题 但是不要吃苦杏仁就行了 我怀孕的时候吃了不少带杏仁的巧克力。 都说杏仁是健康食品,不信?从下面...全部

少量的可以 像你说的巧克力里面的没什么问题 但是不要吃苦杏仁就行了 我怀孕的时候吃了不少带杏仁的巧克力。 都说杏仁是健康食品,不信?从下面这些吃法就可以得到验证。
     1。日本青少年中流行沙丁鱼干和杏仁片混着吃   营养依据:大杏仁富含蛋白质和钙质,有利成长。     2。很多素食者习惯把杏仁作为零食和菜肴   营养依据:杏仁可补充蛋白质和重要的矿物质,例如铁、锌,以及维他命E。
     3。运动员经常选择杏仁为训练食品   营养依据:杏仁具有补充能量的特性。   4。来自医生的推荐:每天1把杏仁有利于心脏   营养依据:杏仁富含单不饱和脂肪酸和维生素E,这两种物质都非常有助于控制甚至降低血液中的胆固醇含量,并具有抗氧化功能,所以非常有利于预防心脏健康以及糖尿病等。
       5。减肥的人也可以放心选择杏仁作为零食 杏仁性温 味苦、有小毒。没有加工过的,在你三个月前最好少吃。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事。可能是你吃的太快了,吃的快了也是这样的。如果有什么不舒适的地方,去医院检查下。祝福你和宝宝平安快乐!!!

没事。可能是你吃的太快了,吃的快了也是这样的。如果有什么不舒适的地方,去医院检查下。祝福你和宝宝平安快乐!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多