内存不足?

现在我玩传世老是出现提示,说我内存不足,已打开windows虚拟内存,要我重启程序,然后电脑自动退出传世,重启后也是如此,请问电脑高手这是怎么回事,怎么解决?这一段时间帮徒弟挂机,3徒弟+我一共4个号,是不是太多了?我的内存是256m的.

全部回答

    如果你用的是WINXP 右键点我的电脑选择属性 选择高级,然后点性能的设置,然后再点高级 ,再点虚拟内存里的设置,就可以了一般你硬盘如果够大的话就设1000M并且把最大最小都设成一样,然后再把你放置虚拟内存的硬盘进行一次 磁盘碎片整理就可以了。
     不过这只是增加虚拟内存啊,建议你看一下进程管理器刚开机一般应该是在20个进程左右,不应该多余20个,再有就是查一下病毒和木马,有病毒内存也会不足,更重要的还是加条256的内存就够了,最好是把原来的卖了买条512的 这样稳定,或者你的机器支持双通道你卖了原来的,买两条同品牌同批号的内存插在 1 ,3号内存插槽或者是2 4插曹,这样性能会比一条内存好些。

还有不少玩家喜欢传到生死门再结束任务,因为在这里可以领取到35级以上的高级别的技能书,还有铁血令牌或是天玉宝石,以及不少中级首饰。

同意

晕,内存不是用来调的啊!!是换的!!你现在是256的,你在去买条168的!!~~我以前是168的,后来买了条256的!!!1台电脑的主机可以装2条内存的,你只要在去买1条装上就够了!!~~会装的,只要把你主机拆开来,在原来内存的旁边在插上1条就好了!!~~不会的还是把主机搬的你家附近的电脑城里,叫专家给你装吧!!~~

一般挂机的时候不会出现内存不足的提示,毕竟那是个小程序嘛!提示内存不足一般是同时运行几个程序导致的,所以最简单的法子就是玩的时候把你的挂的那些号卸下来,如果有什么临时不用的程序,像是下载工具了,杀毒了先停一会好了~~~平时做好系统地维护,经济宽裕换个内存条~~~~~~~~~(前提是没病毒啊!)

你用的是什么外挂?