为什么我三篇文章编辑后审核了那么多天,还没有回应

三篇文章都是英文

全部回答

    新浪博客对于博客发表文章做了一些限制: 如具有反动性、有恶意攻击、黄色图片、等等不能发表,严重的还要封你的博客等。 可能与网络也有关系: 文章没有保存没有关系,等你下次发表文章时,会自动弹出提示说你有一篇文章要未发表的提示框。
   新浪系统繁忙,系统有故障,网络速度不好经常会有错误提示,实际是文章没有成功发表。   如果是新浪系统或网络速度慢造成,会自动恢复正常。 如果是你自己的电脑速度太慢造成。
  定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功无法寻找。 新浪系统不正常,自动识别系统容易把英文当敏感词汇处理,拒绝发表,所以文章不要有英语和代码。

    1、正常情况发表文章不用审核的,正常情况发表文章后马上刷新就可以在博客首页看见文章。文章发表后管理员如果发现有问题的,就删掉博文,在一定时间内用系统消息通知你,并把文章放到你的回收站。
   2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员处理,提示你要审核,管理员看后若无问题就发表,有问题,文章不会发表,自动消失。   3、遇到不负责的管理员,提交审核的文章很难得到发表,会自动消失。
   4、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表,这样的文章不会到回收站,自动消失。 5、有时系统不正常,容易把你的英语拼音代码等当敏感词汇处理,拒绝发表或提交审核。 6、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。
     7、文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。 8、如果发表了几个小时首页没有,文件夹也没有,是发表不成功,发表不成功的主要原因是上述问题、系统有问题或电脑速度慢。

英文的文章要等管理员审核,快的只要十几分钟,慢的要等上一两天。可以给管理员发邮件反映一下,留下你博客的地址,提醒他审核你的文章。我以前也遇到过这种情况,就是给他们发邮件,很快就能发表了。o(∩_∩)o