北京现代的特约维修站如何申请办理

我想在县级市申请设立北京现代特约维修站,我县约有5000量左右现代车,又没有特约维修站,该如何申请?

全部回答

两个办法,一是直接到北京的现代公司去申请。二是在网上申请。你要有合适的厂址,达到他们要求的资金。一般来说,要是维修站,有几百米的厂址就可以了,资金也不会太多,(主要是是他们要检查你有没有必要的设备)O了。

这个嘛 还是不怎么好办的! 看你是什么职业出生的吧! 你有专业的修理车队吗? 还有就是申请特约维修站还是要靠关系呢! 最好先把自己的修理厂开起! 最基本的设备要有! 应该是还要办什么营业执照啊!什么的! 这些东西准备好以后呢!就去厂家申请! 厂家还得开你的修理厂怎么样呢? 实地考察呢! 修理厂已不是好办.维修站已不是怎么难办!

你好!维修站好申请,去厂家售后服务部联系,申请特约维修站。很有眼光特约维修站每个地方只有一家,且利润高。有发展前途。祝你好运!