金毛狮王兑换网页地址

我想问问金毛狮王兑换的网页地址

全部回答

    黄金狮子申请网址: 具体奖励流程为: 1、 输入帐号名称 2、 输入帐号密码 3、 选择该帐号所在服务器 4、 输入该帐号下第一个达到80级以上的角色名称(包含80级) 5、 输入该帐号下第二个达到80级以上的角色名称(包含80级) 6、 输入随机验证码 7、 点击“申请提交” 8、 在奖励兑换页面输入想要获取奖励的角色名称 9、 点击“确认兑换”按钮 10、 获奖角色登陆游戏后,会收到狮王奖励的邮件,兑换奖励成功。
     我9月17号提交的申请,19号上去看的时候就有黄金狮子兑换卷了,他会提示你去那里兑换,记得你找到那个人点击进去后,要用鼠标拉下来哦,黄金狮子兑换在最下面。换了个蛋就去孵化吧, 。