帮我看看这几样东西有什么用能卖多少钱啊~

我新手~刚玩在网通 清风明月(不知道是不是老站) 单色晶石+的什么属性和石头颜色有关系吗? 5色晶石+什么 单色灵石+的什么属性和石头颜色有关系吗? 5色灵石+什么 晶石 灵石 琥珀 金丝线 翡翠石 天然玉 绿松石 金银砂 40级 (黄颜色的名字) 阴风爪(1) 敏捷要求103 木系 伤害974 体质+7 伤害+340 必杀率17% 灵力+6 改造伤害+190 这几样 可以卖多少啊 都是任务和开盒子给的

全部回答

    呵,我最喜欢帮助新手了。 1、单色晶石+的什么属性和石头颜色有关系吗? 5色晶石+什么 单色灵石+的什么属性和石头颜色有关系吗? 5色灵石+什么 答: 晶石是改造防具用的。
  灵石是改造武器的。 单色是改造蓝色、粉色装备的。 五色是改造金色、绿色装备的。   单色石头的颜色与改造效果是没有关系的。 改造装备的NPC是:天墉城——巧手坊——管神工。
   2、晶石 灵石 琥珀 金丝线 翡翠石 天然玉 绿松石 金银砂 答: 单晶3——5W 单灵5——8W 五色晶石8——10W 五色灵石15——20W 琥珀 金丝线 天然玉(开始时18——20W)开区二个月后(10W)半年后(3W) 翡翠石 绿松石 金银砂(开始时25——35W)开区二个月后(18——20W)半年后(10W) 3、 40级 (黄颜色的名字) 阴风爪(1) 敏捷要求103 木系 伤害974 体质+7 伤害+340 必杀率17% 灵力+6 改造伤害+190 答:20——50W。

这问题叫别人看到!会说你的,兄弟!不知道你是不是很无聊!但上面的东西在我们区全合起来50W