EXCEL中的数字不能自动求和

为什么我在移动网上复制下来的话费清单金额一栏没法自动求和啊,,,

全部回答

已将H列完成。 黄色区域中“数字”“背后”有问题。 请自己解决! 请看附件。

因为里面的数据后面都有空格,所以要先替换掉。 双击任意一个单元格,然后用鼠标选择数字后面的部分,复制到替换对话框中,替换。 然后把金额部分修改为显示两位小数。

楼上的, 什么叫“密保”啊?

我的密保丢了..你们让我把资料发过去..我也发了..电话也打了N个了..现在已经20多天了...都解决不了..真让人想不通..我又不是要求你们送什么什么东西或是让你们干别的事..就是让你们把我的密保解除了我在买张500的卡在绑..就这事都不出解决