在qq中加人为好友时......

当我加别人为好友时,不管这个人在不在,刚刚发送请求就立刻被拒绝了,随加几次都是一样的,这是怎么搞的?怎么设置的呀?能破解嘛?

全部回答

如果对方设置了所有人拒绝的话,你就加不了。 破解方法: 首先开启 )。   开启金山游侠……将它最小化到系统托盘,然后选择正在执行的 ”。将所有的8个结果全部都改掉,注意,要全部哦,然后点击金山游侠程序主窗口右上方的“游戏”按纽,回到QQ。   这时本来是号码的地方变成空白,不要紧,被非正常修改的程序总会有点错误的,关掉 这个qq号码! 金山游侠下载:

设置里面有添加好友设置。其中有一项是拒绝任何人,所以你就一直被拒绝