作副本都能得到甚么装备或东西?

昨天第一次做副本,得了3个勋章,换箱子不够,换的那些箱子里都有甚么呀?

全部回答

通常来说,90级火龙副本出的东西是最好的,我朋友都开到紫金赤兔了.70级的东西不算好,不过人品爆发也能开到值票的东西。

金箱子开得最好,而且火龙副本里要出神兵的,银箱子的副本太难打了,铜和铁副本最好大,吃个掉宝双那个勋章和印刷刷的往包包里掉,可是不出撒好装备,箱子里也是垃圾:(

副本可是好东西 能开到所以的神兵神装  不过要有耐心 好东西也不是那么容易出的 不过只要坚持就一定能出 我出过黑麒麟 干将莫邪 和金刚 知道别人出过紫金 其他的小玩意就太多了

     ?燕截?金??箱 ?燕截?彩履、?燕截?錦冠、?燕截?錦衫、?燕截?護鐲 ?燕截?護?取?虎八卦棍、靈山???庹取⑴P?袍、 鳳雛羽衣、高?絲帽、藍染帽、大秦之靴、諸葛步履、 通天法靴、臥?手札、?語、印度象、伏羲八卦棍、 玄天破邪杖、元老之袍、冕旒冠、朱雀冠、元老之靴、輝煌?煺隆? 太?O?煺隆座]、??旗、水鏡之袍、封神法衣、水鏡之冠、 封神法冠、水鏡護法靴、封神道法靴、孟德新?⒆凤L白凰、 護天八?O棍、山海御?庹取⑺B披風、金??降魔杵、孔明臥?袍、 封天至尊袍、孔明天?C冠、封天金仙冠、孔明遁甲靴、封天道法靴、 蛇王徽章、火麒麟 ??汗血金??箱 ??汗血飛履、??汗血之盔、??汗血護心兜、??汗血護腕、 ??汗血力拔弓、大秦弓、爆炎弓、月牙旗、南蠻象、武聖真?? 墨子、大秦?鹧ァ㈠\帆頭巾、玉面首?、雙股?Α㈦p鐵戟、大秦之鎧、 ?P撒?鹧ァ⑴d霸頭巾、大君主之弓、角旗、紫騂、守護?煺隆? 大君主拳刃、?P撒之鎧、炎帝弓、?悦嗤民R、?O子兵法、玄?鱗甲靴、 神威?鹧ァ⑿?之盔、神威之盔、干?⒛啊⑿?之鎧、神威之鎧、 羽毛披風、水鳥披風、黑麒麟、金?徽章、?王金鱗靴、神?⒎аァ? ?王角兜鍪、神?⒆o天盔、?王逆鱗鎧、神?⑻焱z、蒼?弓、仁義?o雙 ?o雙逐風金??箱 ?o雙逐風?鹧ァ?o雙逐風頭盔、大秦巨?Α⒋呵锎蟮丁⒛闲U象、 武聖真?Ⅶ梓胫馈缘?鹧ァ⒂⑿?鹧ァ?牙盔、魚鱗帽、 大秦之鎧、?o雙逐風鎖子甲、?o雙逐風臂甲、?o雙逐風追魂刀、 ?麟、?P撒?鹧ァ?魂頭盔、大君主之?Α⒗湄W?、衝鋒旗、 飛?、勇??煺隆?P撒之鎧、雷?氐丁⑶帻?偃月刀、赤兔馬、 兵?钠⑻彀?鸺籽ァ⑸裢漪Y靴、神威之盔、天霸之盔、 天霸之鎧、神威之鎧、蝙蝠披風、狂神霸刀、??獄魔刀、紫金赤兔馬、 獅子?煺隆⒛跹?鹧ァ⑸?⒎аァ⑸?⒆o天盔、魔王吞日盔、 魔王黑?鎧、神?⑻焱z 朝旭炙?金??箱 朝旭炙?鐵靴、朝旭炙?之盔、大秦絲袍、大秦之鎧、高?絲帽、 大秦之靴、大秦?鹧ァ⒋笄亻?刃??、武聖真?⑶f子、南蠻象、 玄冥法扇、朝旭炙?衫、朝旭炙?護腕、朝旭炙?火尖??、朝旭炙?護心盾、 真火朱雀扇、衝鋒旗、元老之袍、?P撒之鎧、鳳翎??冠、?魂頭盔、 元老之靴、?P撒?鹧ァ⒂??煺隆⒅丶?鸹ⅰ⒄砂松呙⑺R之袍、 封神法衣、天霸之鎧、神威之鎧、水鏡護法靴、封神道法靴、天霸?鸺籽ァ? 神威武鬥靴、兵?钠⒊嗤民R、火鳥披風、孔明天?C冠、 神?⒆o天盔、魔王吞日盔、孔明遁甲靴、封天道法靴、魔王血?鹧ァ? 神?⒎аァ酝跽砂嗣ⅹ{子徽章、紫金赤兔馬、五光??扇 10个勋章+5个印就可以换 级别不高就去做50~80副本,不用在关平身上浪费时间,杀完前3个王就回到进口处杀小怪,很容易出印章。