请问在表格制好了,但是在打印预览时,那格子不见了

全部回答

边框是需要添加的,不然 就满纸表格了! 首先选中你需要添加表格的区域,单击右键=>“设置单元格格式” =>“边框”选择“外边框”和“内部”点击“确定”就可以了。

因为你没有加边框啊,选中制好的表格,单击右键-点击设置单元格格式对话框-点击边框,加上边框就可以了,或者直接在工具栏上有个成田字形的东西,也是加边框的.

你说的是EXCEL表吗?如果是,就在打印设置中设置表格的线形、线宽,预览就有了表格线了。

excel里面的格子必须得添加啊 选中需要添加表格的部分,上面工具条有个边框 给你传个图