热点有讨论价值的问题!!

爱问的个人空间需要好友功能么?需要,不需要我看很多人都没有好友功能,为什么不用呢?认为有价值的,没有价值的都来说一说为什么。

全部回答

  一般的说来,爱问的个人空间 不 需要好友! 但是 好友功能 是必不可少的! 我看很多人都没有好友功能,为什么不用呢? 很多人都是 有疑问的,他们只需要弄明白情况 ,弄明白自己的问题就可以了,并且他们自己不是老有问题,所以不需要好友! 我认为有价值! 因为一个人知道的都是有限的! 而 每个专业问题的 人 都是很专业的,比如我对于医学,就很 了解! 但是 正如我上边说的,很多人只需要自己一个问题就可以了! 。

我觉得好友有两个功能,第一是快速察看对方在不在线 第二就是一种证明 我们是朋友了 至于怎么是朋友不是说“加为好友”就能证明的……