`新车保险问题

各位大师,我想买新车了,请问买什么必须的保险,谢谢。捷达。

全部回答

交强险必须买 加上商业险(一般是4+1)车损.三者.盗抢.不计免赔.车上人就行了

根据你的实际情况,交强险是必须的, 另外商业险中车损和三者(50W)及不计免赔是必须的,考虑到你是新车,划伤险和玻璃险也要买,因为如果有小的碰撞,油漆费用占很大一部分, 如果个人没有人寿保险,建议再买一个车上人员责任险, 盗抢陷主要是看你周围的安全情况,不好就买,好就不要买,

盗抢如果是按揭貌似前两年必须保,第三年可以自己选择

车损.油漆划痕,不计免赔 , 保自己的车子; 三者保对方 (盗抢,车上人员,玻璃等等附加险种,根据实际情况选择)