这世上可能婆婆对自己比亲妈对自己还好吗?

为什么和婆婆相处时,总是感觉很愉快?和自己亲妈相处时,总是磕磕碰碰?难道婆婆对自己比亲妈对自己还好吗?

全部回答

我们这儿有句当地的土话,叫:两好搁一好!意思就是说婆婆和媳妇儿两个人都好才能处好,有一方不好都处不来,所以,和婆婆的相处,不能单纯看婆婆怎么样,做媳妇儿的怎么样也很关键,明白了吧? 我们这儿还有一句土话:叫:母女恼,恼皮儿不恼瓤儿!就是说母女之间争吵也好,不愉快也好,亲娘都不会跟亲闺女记愁,也许会一时生气,但过去了就好了,归根结底还是疼闺女的。明白了吧?

你 对 婆 婆 好, 将 来 你 的 儿 媳 对 好, 这 是 行 动 的 效 应! 有 知 识 者 对 老 人 孝 敬, 这 便 教 育 了 你 以 后 代!

凡事皆有可能,就看你能不能碰上。

我就不觉得婆婆有什么好,就是我给钱她的时候她就好,所以怎么说还是亲妈好!

小叶子还是挺单纯啊,生活中跟你妈磕磕碰碰不少,可亲情还在.如果跟你婆婆有了磕碰,恐怕就不会是亲情而是恨意了.距离产生美,象你这么有独立思想和个性的媳妇,千万得跟婆婆保持距离以维持友善关系.否则有你受的.

难说, 婆媳是处伙计的关系。 亲妈是骨肉情。 如果你和你亲妈就不能相处,很难与你婆婆相处好。 婆婆亲是表面亲。(也许真亲。) 亲妈亲是骨肉亲。 这个世界上给我最亲是我的亲妈亲爸。