宠物怎么领啊 !!

谁告诉我 宠物 怎么领啊!!!我 都做了5天的 汗水任务了 还有阳光任务了 怎么 不能领啊

全部回答

    官方攻略:   条件:神秘的宠物蛋 1个   NPC:河阳 宠物使者 “梦溪·豆”   过程:   神秘的宠物蛋(这个神奇的宝贝需要精心的照料,河阳宠物使者可以指点你该怎么做)   【你的宠物蛋需要细心的呵护,按照河阳 宠物使者“梦溪·豆” 吩咐去做,满足你的宠物蛋每日所需的照料】   这个宠物蛋是需要细心照料的,特别是在宠物出生前这段时间非常关键,想培养出健壮又聪明的宠物就必须每天都花些时间关注它的成长。
       你先去找“神锄龙二” 要一些“辛勤的汗水”吧,侍候这宝贝可不是容易的事,嘿嘿。   【按照宠物使者的指引,找到河阳 “神锄龙二” 对话得到“辛勤的汗水”】   【宠物蛋需要充足的阳光来促进成长,耐心等待几分钟,宠物使者“梦溪·豆” 对话完成】   宠物蛋已经吸收了充足的阳光,下面最关键的就是要收集足够的养分。
    河阳城周边很多动物的生命精华都是孵出宠物蛋所需要的。   【杀怪:蝴蝶10 山猪10 野狼10。】   【宠物使者,奖励:神秘的宠物蛋(24小时时效)】   宠物蛋只要有一天缺少这种照料就可能前功尽弃哦,所以一定要仔细。
  记得每天都需要花几分钟给宠物蛋一些阳光和养分呢。   。

现在去做吧 只要你上线 就自动接到宠物任务 1;先到宠物大师那交 2;杀野狼 山猪 蝴蝶 各5只 3;回宠物使者那 4;杀真元兽(转职时杀过的那种) 5;回大师那交任务 得到宠物 6点右键 宠物到宠物栏去了