QQ怎么退出在线企业?

我以前建了一个TM在线企业,结果现在退不出去了!用QQ、TM都不行!怎么办?

全部回答

“ /download/ tml”点击“Hongkong ”(蓝字很好认),将2005下载下来,安装登陆后进入自己的QQ(提示:此版本为英文版,如是中文版会提示你版本太低,只有这个可行)。进入群栏,群名字还是中文的,右击你的企业群,选择最后一个选项,出来一个对话框(一共给你3个按钮)选中间的删除就OK了!!! 或者联系客服