蓝牙匹配问题

我用的是三星W569手机,等拿到车后发现手机蓝牙与车载蓝牙不匹配,请问是怎么回事?

全部回答

重点关注导航DVD机是否能进入蓝牙的搜索界面,如果不能进入,有可能是导航DVD机的问题,再找一个手机试一下,也是一个好办法。 张靖伟

介于两者蓝牙传输协议版本不一样是无法匹配的,车载蓝牙装置一般不太会出问题,只要能启动蓝牙匹配功能就不用怀疑它,换个手机看看

朋友我估计是手机的问题。你用的这款手机有这样的问题,你可以换个带蓝牙的手机试试看看匹配怎样?这样不就是试出来了。祝你好运!