大家来给远距离作战打手PK做个排行榜~!

银月,鹰眼,黑弓,咒,狂咒,死灵,大饼,都是A顶装备.1.只自身buff,1V1排行榜?2.辅助全buff,1V1排行榜?3.攻城杀伤力做强排行榜?4.烧钱排行榜?希望大家畅所欲言,狂吐感受,

全部回答

    排行1:SL>咒诗>狂咒>大饼>鸡眼>黑弓>银月 说明1:SL第一是因为他有宝宝 血多能抗 各种DEBUFF 骨头攻击力高 而其他3大WS的顺序是因为出了漩涡+打击/偷懒/。
  。。(没记住) 一般PK都是两下结束 所以施法速度越快也就越强 但因为秒不了SL 所以排在SL之后 弓的那点血虽然秒不了不过也差不多了 再补两下就OK了 至于弓的排序 鸡眼的好处就在于血厚 耐打 耐DEBUFF 所以鸡眼和黑弓对放DEBUFF和冲级箭的话鸡眼更不容易中 而黑弓的那点干巴血几下就玩完了 至于银月排最后 是因为银月根本没什么DEBUFF可以用 所以只有被虐的份 排行2:SL>咒诗>狂咒>大饼>鸡眼>黑弓>银月 说明2:没错跟上面一样 理由么 也差不多 排行3:大饼>咒诗>狂咒>SL>银月>黑弓>鸡眼 说明3:如果一直是远距离打的话 那么咒诗要和大饼换下 不过 城战是什么情况都会有的 激烈的城战发展到最后必然是混战 这时候群法的优势就体现出来了 大饼的第二群法是周围圆形 比咒诗的第二群法 扇形 范围要广 而狂咒没有第二群法 SL更不用说了 啥 你能爆玩家的尸体? 能爆的话SL就第一 SL在混战的情况下只能一个一个打 不过SL的宝宝也能贡献点伤害 而对于弓来说 混战的时候那慢的吓人的技能基本没什么机会放了 只能平射 而平射的话 当然是攻击速度越快越好了 排行4:SL>银月>黑弓>鸡眼>狂咒>咒诗=大饼 说明4:SL要招绿皮和骨头 需要晶体 PK时主要攻击手段是丢骨头 也就是丢钱 弓谁都知道 射出去的箭那都是钱 而射的快的当然比射的慢的费的多 狂咒也会丢骨头 但是很少丢 几乎不丢 但还是丢的。
    。(一堆废话 请各位看官自动过滤) 所以比咒诗和大饼多 不过还有 如果咒诗和大饼近身甩精神爆发的话。。。那就是第一第二了。。。光蛋钱就能让人哭。。。 对于以上分析 基于统一的WS:黑水法套+威严首饰套+白灵活QJ 弓:威严轻套+威严首饰套+白KS灵魂 对于以上分析 如有错误 欢迎大家批评。

一楼的你懂不懂啊!弓手还晕人!几章了啊 WS打弓就是秒还让你晕

不定因数太多,难以定论

1,SL,术士,狂咒,鹰眼,黑弓,银月 2,银月,黑弓,鹰眼,法师同上 3,混乱中肯定法师输出高得多,同上,弓也同上 4,法师的好武器吓死人,肯定烧钱些撒,弓相对好点,其实要打造个极品人物都特别烧钱的 总结下,没状态的弓基本就算垃圾,好的状态的弓牛得不行,法师相对没那么大的差距,但SL应该算个BUG吧,杀人也挺强的

    弩弓游侠不加入排行么? 不考虑精练、护身符、魔法暴击的话。是相互之间1V1,LV81以下,个人看法: 1。种 的排名:排不了……弩弓有瞬间魔防到3K多的技能,巫师们都没办法在技能有效期间击倒她,反而会被弩弓击倒,既是说她排所有巫师之前;但是其低血量在弓手对战中应该是最快趴下的;而有BB的死灵绝对可以击败另外3个弓手;那么还能排么…… 2。
      种 的排名:同样没法排……弓手VS巫师,晕不中就挂,晕中就赢;弓手VS弓手也是一样,弩弓排最后;巫师VS巫师,谁中漩涡效果谁挂,死灵排最后。 3。
  种 的排名:1狂咒,2鹰眼,3术士,4黑弓,5咒诗,6死灵,7银月,8弩弓。 4。种 的排名:1死灵并列狂咒(死刺型),2咒诗,3银月,4鹰眼,5弩弓,6术士,7黑弓并列狂咒(风型),8狂咒并列死灵(纠型)。