我的百度贴吧打不开了

打开贴吧后显示的是中国雅虎的首页IE则是 急!急!急!!!!!

全部回答

    是中 Javqhc木马了、 主页、论坛的域名,均被劫持IP为 的主机,画面为假冒百度网,域名显示为 。 360安全卫士、 Javqhc专杀工具 V1。6版、240KB 最后更新:2008-02-29日发布最新Javqhc木马专杀工具 下载路径1、 下载路径2、: 用中毒的电脑上不了专杀网下载、可找朋友代下专杀工具、 javqhc木马简介: 如果你有一下现象,就可能中了此木马: 1、安全软件硬盘文件被删除 无法打开360、诊断工具等安全软件,运行后被立刻删除 。
     2、常用域名被劫持到其它域名 该木马会修改 hosts 表,奇虎360、卡巴斯基、金山、江民、瑞星、赛门铁克 等安全厂商的升级服务器、主页、论坛的域名,均被劫持IP为 的主机,画面为假冒百度网,域名显示为 。
   3、病毒文件写入常用软件安装目录 发现系统中 Q Q 安装目录下有 wsock32。  dll 存在。

1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1193546 2.Windows清理助手 3.a-squared Free V3.0 中文版 可以查杀1358340种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4.使用这些工具也可以查杀: 5.IE修复工具

像这类病毒要关掉计算机后再重启,同时用杀毒启动盘杀毒或重装电脑。 因为这类病毒一般都会在启动时先加载在内存中,如果没有关机而重新启动计算机的话一般会使病毒不能杀灭或重装系统后仍然中毒。

用奇虎360先清理一下IE临时文件。如果还不行,再用360修复一下IE。