谁知道7月上市的新飞度1.5L是无极变速的吗?谢谢!

我比较喜欢无极变速,但现在的飞度配置差点,想等新车,又听说新车不是无极变速的了,闹心~~~~~

全部回答

不是无级变速,是思迪的变速箱

决对是无极变速的车

将要改款的新飞度采用5速自动变速箱,我也希望是CVT的,可是要失望了

08款飞度是ATF的 车身低了 空间大啦

您不用闹心了,08款飞度是CVT无级变速 的,其实06款就已经是了! 至于飞度配置差点,那您可要同同一个价位的车比较比较,您会发现,配置并不低! 08款飞度型动派1.5L标准版:变速器型式 CVT无级变速 08款飞度型动派1.3L标准版:变速器型式 CVT无级变速

是无极变速,但是无极变速将来的维修费吓死人