搜索
爱问首页 爱问商城

遗憾的事情终于发生啦!36周开始张妊娠纹了!

过去一根都没长过哦! 还开心得不得了 也就这一个星期 发现肚脐以下的部位横向长了些纹纹 55555

擦点纯正的橄榄油吧,我也坚持擦,

擦点纯正的橄榄油吧,我也坚持擦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般产后六个月内进行修复效果最明显,Stretch-away祛妊娠纹特疗霜是网上口碑挺不错一款.

一般产后六个月内进行修复效果最明显,Stretch-away祛妊娠纹特疗霜是网上口碑挺不错一款.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是呀!先还一直很高兴没长,做产检的时候还被夸肚子一点没花,可到35周就突然出现了,55555 不过还算欣慰的是,只有小小的2、3条,希望不会再增加了!

我也是呀!先还一直很高兴没长,做产检的时候还被夸肚子一点没花,可到35周就突然出现了,55555 不过还算欣慰的是,只有小小的2、3条,希望不会再增加了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

36周长的啊,我现在快37周了,还没有长呢,本来很高兴自己没有长呢,但现在看来还是不一定的呢,无奈啊,听说长完是去不掉的呢,希望自己不要长了

36周长的啊,我现在快37周了,还没有长呢,本来很高兴自己没有长呢,但现在看来还是不一定的呢,无奈啊,听说长完是去不掉的呢,希望自己不要长了收起

0 0
收起 提交
加载更多

做妈妈嘛,总要留下点纪念,以后可以对宝宝说,这是妈妈生你时留下的印记

做妈妈嘛,总要留下点纪念,以后可以对宝宝说,这是妈妈生你时留下的印记收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是做妈妈的伟大啊!没事的。

这就是做妈妈的伟大啊!没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多