手机QQ用不了

以前用得了的,但现在却用不了,都试了几个版本的了,有的提示检查手机网络情况,有的提示无法连接网络。手机已设成允许接入网络了的,并包月GPRS

全部回答

手机上输入" "-----然后点"QQ"-----点"3GQQ聊天的马上进入"------然后帐号,密码----"马上登陆". 想聊天的话,就有事没事的去点"刷新",就可以和好友聊天了. 如果一定要下载版本,就耐着性子一个个下载来安装用吧. 或者你干脆说下你手机型号,说不定有朋友和你一样的手机能帮上你.

删了 重新下个 看看

下载其他东西可以吗?如果可以你最好去手机店里重新安装软件

网络设置有问题吧!看一下设置吧,是不是 ,端口80

先试下你手机能上网不

那你就要去卖手机的地方去看看了,也许是你机器的硬件问题。