YX能源问题

队伍组成:1D+2FS+1LR+1MS BOSS均无问题 就是第一个BOSS前的那些扔炸弹的小怪(中间好像还有机械怪) 每次打的都很痛苦,FS经常死,因为都是远程攻击,而且熊T扛起来血掉的也很快。 哪位知道怎么打比较简单。 谢谢了

全部回答

有一个办法 但是要求MS意识好 FS开盾上去魔爆MS全力刷FS血这样能够保证过这堆小怪 如果FS是奥法那么上去魔爆几下怪就死了 第二堆有个血精灵JY FS羊了后冲上去爆 大的恶魔XD抗 最后一堆XD抗2个大的恶魔 FS杀一个LR杀一个之后一起杀大的 我本人就是一个FS YX能源也常去没SS的时候就这样打

很好杀,分散意识. T拉住一个就OK了.其他就要考验治疗了,当然FS不能笨的到怪堆里去. 有QS的话可以给FS个保护祝福, 几乎百分百不用死人.

分散站们各各击杀不要在一起.

根本不需要SS。关键词:射程!你要知道,炸弹怪的射程最远30码,法师暴风雪的射程32码,再加上暴风雪的半径......你说为什么需要SS。 再明确告诉你一点,炸弹怪的AI有点锈逗......明明炸不到人它也还是会在那里原地扔啊扔的......看来恶魔就是恶魔,脑子总是有点问题!

YX能源没SS相当难打,不过有2FS还是好弄的,分开站,最远距离下雪,第2波的人形羊了,大的LR放走,D和MS都加血吧,安全点

猎人冰霜开怪,风筝大个的,2FS招宝宝冰环+下雪,挨打就冰箱 D接手大的,猎人补枪漏网的,都掉血,MS可以刷祷言