搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

把家安在厦门好吗?

厦门人民您们好:我是浙江人,老公喜欢厦门,想在厦门买房安家,可是我只去厦门的鼓浪屿玩过一次,对厦门并不了解. 请问:厦门人排外吗? 外来落户居民与本土居民的比例是多少? 最适宜居住的是厦门什么区域? 那里的中上等楼盘房价多少? 谢谢你喽.

我不是厦门人,但在厦门住了6年,我也去过很多城市始终还是觉得厦门好。 1。 厦门面积不算大,但规划很好,建设、绿化都不错。 2。 厦门卫生、环保好。
   3。 厦门人口少治安好。 4。 厦门整体素质、教育水平高。 5。     厦门...全部

我不是厦门人,但在厦门住了6年,我也去过很多城市始终还是觉得厦门好。 1。 厦门面积不算大,但规划很好,建设、绿化都不错。 2。 厦门卫生、环保好。
   3。 厦门人口少治安好。 4。 厦门整体素质、教育水平高。 5。     厦门相对其它城市来说房价稍低。 6。
   厦门四面靠海,风景、空气都较好。 我住了6年的感受就是觉得它是一个很温馨、很适合人居住的地方。我想对你而言会是一个品味生活、感受幸福的城市。对你老公而言是一个工作、经商、发展的好地方。
  对孩子而言更是一个读书学习、工作就业、恋爱成家的好地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不是厦门的,但我在那生活了3年。总体可以说全国找不出第2个城市和它比了。它的生活水平在全国是靠近前十名的,但消费只是北京,上海的一半。广东人就喜欢来厦门吃海鲜。在厦门可以说...全部

我也不是厦门的,但我在那生活了3年。总体可以说全国找不出第2个城市和它比了。它的生活水平在全国是靠近前十名的,但消费只是北京,上海的一半。广东人就喜欢来厦门吃海鲜。在厦门可以说是外地人欺负本地人的,因为10个人就有7个是外地的,还有一个可能不是厦门地区的。
  其他上面的网友都说了。不知道你有没有看报道说厦门有个趋势。就是快成为候鸟城市了,很多北方的人在冬天会来厦门过冬,这样厦门的房价被拉高了很多,要买就要快了。把家安在厦门绝对错不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择厦门居住是一个不错的选择,厦门的环境好,人也好。 一般,我个人认为最好的地方应该是会展中心旁边的地方了,那边比较静,而且又是在海边,平时还可以去散散步,交通也是非常方便的。

选择厦门居住是一个不错的选择,厦门的环境好,人也好。 一般,我个人认为最好的地方应该是会展中心旁边的地方了,那边比较静,而且又是在海边,平时还可以去散散步,交通也是非常方便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好,厦门获得“人居奖“,还是第一批的文明城市

好,厦门获得“人居奖“,还是第一批的文明城市收起

0 0
收起 提交
加载更多

欢迎加入厦门,厦门是个山清水秀一年四季气候都很不错的好地方.厦门人非常友好也不排外,治安也好,还被评为人居城市你能说不好吗?

欢迎加入厦门,厦门是个山清水秀一年四季气候都很不错的好地方.厦门人非常友好也不排外,治安也好,还被评为人居城市你能说不好吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不是厦门人,但曾经在鹭岛呆了一年。的确是非常美丽的城市,是生活的好地方。

我不是厦门人,但曾经在鹭岛呆了一年。的确是非常美丽的城市,是生活的好地方。 收起

0 0
收起 提交
加载更多