v最终一击任务怎么做

最终一击任务怎么做

全部回答

     任务阵营:联盟 任务等级:7 任务对话: 圣书之战结束以后,霞光遗迹就一直被也一群恶魔占据着。为首的恶魔非常强大,他是曾经混乱之神的近身侍卫之一的恶魔斯托克顿!他以霞光遗迹为据点,经常对镇子发动袭击。
  我们顽强的抵抗,才顶住了他们长久以来对镇子的进攻。  由于人手不够,恶魔太强,我们一直没能组织有效的进攻去消灭他们。因此我们封锁了霞光遗迹一带,禁止任何人进入,以防止遭到恶魔的伤害,但是附近的居民还是经常受到小恶魔的骚扰。
    不过有个好消息:在上次恶魔们进攻镇子的时候,斯托克顿中了我们的陷阱受了重伤,逃回了霞光遗迹!虽然我们没能成功的截住把他消灭,但是他现在非常虚弱!这可是个千载难逢的好机会!现在我们正在招集人手,准备对这个恶魔发动最终一击!你愿意加入我们,去消灭这个长久以来的祸害吗? 任务道具:无 任务需求: 需要杀掉 恶魔斯托克顿 × 1 需要杀掉 妖精侍从 × 10 任务奖励: 可在以下物品中选择其一 [ 短剑×1 ;木工 ×1 ] 金钱:100 经验:1800 起始NPC: 昆特拉罗斯 结束NPC: 昆特拉罗斯 相关任务: - 最终一击 。