统计大家都用什么显示器玩三国?

想更新一台显示器,原来是纯屏,如果换液晶宽屏对玩游戏有没有影响?是不是匾匾的?还是使用液晶普屏!

全部回答

这个游戏不是3D的,对显示器没有要求,所以用啥显示器都没有关系,只有CS之类的第一人称射击类游戏对显卡和显示器有比较高的要求。 是否是宽屏没有关系,可以调整的,再说时间长了习惯就好了。 我以前用的是方的,现在用宽屏的没有觉得不好。是个习惯问题。

我的就是宽屏的,没有影响啊,就是CS不好玩,那才是扁的

人物看起来会是扁的,除了视觉上需要适应外, 不觉得有什么其他不良影响................

我用的26寸16;9的液晶,虽然人大了点,不过好象没有用小的人物精致!

玩这游戏为了多开窗口 我调的是16色 256 19液晶宽频,没啥感觉,和17纯以前的一样。

我有17?糃RT显示器一台,17?计胀ㄒ壕允酒饕惶ǎ砥帘始潜荆?5?迹┮惶ǎ芯跞咔鸩幻飨裕砥恋娜潦本褪侨宋锵喽杂醒贡獾母芯酰还幻飨裕奔涑ち司拖肮吡? 要买液晶,给你个忠告:不论是普通还是宽屏,相同的价格下,尽量买反应速度快的,对玩游戏尤其是画面变换速度快的游戏有好处。目前好的液显黑白响应速度为2ms。