等一晚上了,我到现在还没睡,很累的,今天能不能 开啊?

等一晚上了,我到现在还没睡,很累的,今天能不能 开啊?干等着算个什么事啊?

全部回答

我也等累死了...出来说说话 你门 今天能不能开 ?? 不能开 我就回去睡觉了 能开我就继续等,也不差这么几个小时

体验服下好有个直升公测客户端的补丁 以为不用再下公测端了 公告上又写没有任何直生客户端的补丁。。。。郁闷中,重新下。。。。 下好了 一点开 貌似需要更新 但有弹出“下载错误。。。” 公告上有写5月22日凌晨1点开服 打电话过去,说还没开,请留意官方公告,那公告上确实有写凌晨1点开啊~ 搞什么都不知道。

他凌晨12点没开就要等到白天了. 试想下谁会半夜开服务器. ? 总的原因来说 白天开在线的人多 .

你们真敬业..我也不比你们差...宿舍6点来电8点停电是上课时间....我大早上起来希望冲级俩小时...谁知道一起来看见这么多条抱怨....哎....