问道带电精BB的问题

我是69级敏金我还没2敏2力加的点 如果2 2加速度就有900+了!道行也就才570+的道。 我是想带个电精BB专武台PK用的。我有个电精BB84级的57W WX 2敏2体的 抗金+抗F+抗的 速度1200+多 我是问问在武台PK能站得稳吗?

全部回答

这本来就是个说不准的事情,如果人家级别比你高,装备比你好,你也没用,而且问到不稳定的因素很多,我在玩时我才80多级道也就800年结果还能F100多的火,他道可是1000+不过这样的几率是很小的,擂台PK也有一定的战略的,自己好好体会,最主要还是看装备

带个高WX的血BB~现在擂台的基本都是力的~你的电碰到了就死

LZ你好: 主要看你是在那区的,如果是老区肯定站不住。新区还混的住,老区有大号带很BT,小号刷战绩给大号,你又是金,现在新手带灵莽一下叫你起不来自己去砍你BB,你道也不高,估计是混不上了。

我敢肯定不能,主要道行太低

  可以看得出你追求速度,现在2敏2力加点的也很多,同样加点,速度也要看装备了,电电是个抗法的BB,跟力的PK明显血量不足,不过只要一下连不死就没什么问题。570+道在同等级算比较高了,建议开始PK就大F人,F BB的想法就不要有了,BB一般都F不住的,F完人就直接砍BB,电电打个伤害石头也可以秒,因为你速度快,正常的话再一个回合对方BB就会挂掉,或者不挂也不可能拉满血。
  个人觉得你在69PK胜算还是很大的,不过不排除有些全力的可以一下砍死你BB。

因该行的..69级有570+的道行还是敏金F的.....在我们去你带个法电会超好.有圈没圈都行..或力BB也行..你带的BB和你杀的伤较小.几率也比较小..赢会赢..但是难杀...上楼说的不公平吗..谁傻着去PK比自己高哪么高的..在说被杀了掉的战绩就那么1...呵呵