新手求助

我是个新手有好多不知道的来几位专家帮忙解答下!! 1.75的副本为什么要带上火眼? 2.在顶级帮派给宝宝学习TJ的登记如果说乾坤罩是50级那么它能坚持多少回合的罩子啊??最高是多少级?最高能坚持多少回合? 3.如个用女娲炼话饰物如果是我不想要得属性那么可以重新炼话吗???

全部回答

我就依次回答吧! 1。75到85的副本,在黑风洞第二层,遇到的8个怪,只有一个是真的(类似影魔)不用火眼的话,不知道那的是真的,不好杀啊。 2。拒我所知,乾坤罩级高了,伤的血多,好像不会像神龙罩和如意圈一样3抗或4抗的。 3.不行的,再炼就变成90的首饰了。建议便宜卖了,再找个70的首饰重新合算了。

1。75到85的副本,在黑风洞第二层,遇到的8个怪,只有一个是真的(类似影魔)不用火眼的话,不知道那的是真的,不好杀啊。 2。拒我所知,乾坤罩级高了,伤的血多,好像不会像神龙罩和如意圈一样3抗或4抗的。 3.不行的,再炼就变成90的首饰了。建议便宜卖了,再找个70的首饰重新合算了。