office 2007 word中保存文档怎样给文档添加密码?

office 2007 word中保存文档怎样给文档添加密码?office 2007 word中保存文档怎样给文档添加密码?今天用office 2007中的word编辑文档保存时没有像2003那样出现保存选项,2007应该是有保存加密功能的就是不知道怎样调出这个功能,请大家帮忙解决下,谢谢!

全部回答

和2003一样啊,另存为-工具中就有。 不要直接点保存按钮,点Office图标那个按钮就有另存为了。

  去网上下载个软件,给文件夹加密码。 你试试:文件夹加密超级大师 强大、专业的文件、文件夹加密软件。方便安全的解决你的数据保密和安全问题。有超快和最强的文件夹,文件加密、文件夹、文件的粉碎删除以及文件夹伪装、驱动器隐藏加锁和禁止使用USB设备清理系统垃圾和系统优化和安全设置等功能。
  文件和文件夹的临时解密功能:文件和文件夹加密后,在使用时输入密码,选择打开。使用完毕退出后,自动恢复到加密状态,无需再次加密。