服装小店用什么颜色的壁纸比较好呢?

大家好,我有一个小小的店,专修的木材是白色的,我觉得挂上衣服不够好看,所以想贴些壁纸在墙上,想给人以眼前一亮的感觉,显得整洁一些,请问懂行的朋友用什么颜色的比较合适呢?

全部回答

    风格定位,要清楚你做的品牌是休闲还是正装,是男装还是女装。休闲服装的卖场应该给人以随意、轻松的感觉,可以给出节奏感强的背景音乐,拥有对比强烈的色彩和绚烂的灯光,折放、正面展示、侧面展示要互相穿插,货架的摆放要在随意中又有整体的感觉,正装则反之。
  女装买场的色彩要有女人味,淡蓝+白、红+白、紫红+白、驼色+白、白、黑+白等都是不错的选择,买场的线条要流线、纤细,灯光柔和,多点镜子(女人天生爱照镜子,当你这里镜子多的时候,就算他们没有看你的衣服也会把她们吸引过来。
    )而男装则以粗矿的线条,深沉的色彩为主,多用胡桃木等材料制作。。 。

我也是做服装的,我觉得黑底带点小花纹的壁纸特显档次,黑色跟衣服最好搭配了,我的就是这样装修的.效果还蛮好的.

镜子会更好,显得店面大

如果店面是卖些年轻人时尚的衣服,我觉得水粉色满不错的,很温馨、又不会太过于艳丽~~