搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我跟中介签了看房协议,能否不通过中介购房

可否与房主私底下成交??

可以是可以,但好像有点过分。中介也是不容易的,一个业务人员辛苦的带看房,回头你跳人家。呵呵。其实你可以和中介方谈一下中介费的。而且在过户中很多细节有中介方还是有一定保证。

可以是可以,但好像有点过分。中介也是不容易的,一个业务人员辛苦的带看房,回头你跳人家。呵呵。其实你可以和中介方谈一下中介费的。而且在过户中很多细节有中介方还是有一定保证。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介费几千还能接受 很多房子都受一万两万的中介费 还有 中介中间加价卖

中介费几千还能接受 很多房子都受一万两万的中介费 还有 中介中间加价卖 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没良心的人``` 剥夺别人的劳动果实 垃圾

没良心的人``` 剥夺别人的劳动果实 垃圾收起

0 0
收起 提交
加载更多

没良心的东西!有能力别跟中介看房!一人找去!

没良心的东西!有能力别跟中介看房!一人找去!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以!那样的话,你就算是违约了。你违约中介肯定要追究的,这是们的劳动果实,我们必须要保护他们的利益的。现在法制非常的完善,我们肯定要保护自己的利益的。 况且,你这种行经也太可耻了吧?

不可以!那样的话,你就算是违约了。你违约中介肯定要追究的,这是们的劳动果实,我们必须要保护他们的利益的。现在法制非常的完善,我们肯定要保护自己的利益的。 况且,你这种行经也太可耻了吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但要看你的看房协议中有没有你一定要通过中介购买的条款,如果有,看有没有期限,还有,房东有没有跟中介签订委托中介卖房的期限,如果有,在期限外买不就行了吗?

可以,但要看你的看房协议中有没有你一定要通过中介购买的条款,如果有,看有没有期限,还有,房东有没有跟中介签订委托中介卖房的期限,如果有,在期限外买不就行了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多