电脑高手近来

我现在用近战职业进洞穴 只要一打 立刻不断的卡 效果和放CD磨了是的 不打还没事 求助中 谢谢 有人跟我说是显卡问题 我用远程打或者玩别的游戏都不卡 可能不是这问题 高手告诉下 谢谢

全部回答

这个问题绝对不会是显卡问题 倒是有点向CPU运算速率不足 由于远程职业打怪时是单一目标别的怪离得远CPU不会计算在内由于近战职业攻击距离近加上洞穴怪密集CPU就会计算每一个怪的位置以及你进入警戒范围的时间 我的显卡是ATI3870平台但由于CPU是AMD黑盒5000+总是有CPU跟不上显卡的感觉必尽双核对抗四芯确实有点吃力

最笨的方法:把魔兽世界用优化大师之类的删除然后重新装个看看结果。 你现在再去玩下远程的,看是否会卡不会说明电脑没有问题。 屏幕正中心不是有个加载选项么,你回复成默认看看。

插件 插件最有可能了,最近是不是用了什么新的插件? 换成原来的试试看。

把你的机器配置发下看看~~

上次你的问题就是我回答的 不知道你有没有按我的方法去弄弄~还是请你去弄弄吧! 感觉跟内存没有什么关系~

你的内存问题,只要买个大的内存就没事了.