如何推荐自己的文章

啊、在博客上写了一篇文章,怎么推荐啊

全部回答

您好:请到博客首页文章推荐区直接推荐: 第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。 第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。 第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。 祝愉快!多写出好文章!

    给你举个例: 我要向编辑推荐好文章: 作者昵称:外星人 BLOG地址: 文章大类: 请选择 娱乐 汽车 情感 教育 房产体育 生活 文化 锐博客科技财经 影像 游戏 家居 军事 亲子 健康文章小类:请选择 推荐文章:博客知识介绍(三) 文章链接: 作者昵称:这你应该知道。
     BLOG地址:就是首页地址,是唯一的,准确搜索直接进入你博客首页。 请选择: 点下拉线,根据文章内容随便选择适合的大类,再配合小类寻找,确定。 推荐文章:文章名称。
   文章链接:就是文章地址,是唯一的,准确搜索阅读文章。 最后点“我要推荐好文章” 。  。