10D不掉防魔2攻4血4敏的绿鬼可以练吗

全部回答

几区得。卖我吧

防魔型的宠看什么敏?有人说什么敏掉的太多就象说JP龙掉敏一样啊~哈哈~掉学J超好~但是卖的话又会因为是10D的和级低卖不出好价钱~所以我本人主张自己练

可以练 虽然档掉了多点 但是精神很高 没掉防 魔~~ 不错!!!而且楼上的朋友说要练极品 ,你也不看看满挡的跟垃圾差多少 又不是敏宠 满档跟垃圾的魔宠差不了多少~ 建议自己练~~卖好象不好卖~~ 现在宠物档深入人心,其实没那么重要(除了敏)~~

10D不掉防魔2攻4血4敏的绿鬼,这样的宠还想练,晕,太垃圾了,练这样的宠,浪费时间.不然等你练到高级一点,你一定会后悔.如果想要练魔宠:不练就不练,一练就要练一条好的.

掉了4敏~~~~这速度....哎~~PK出手实在有点....卖了吧~~~有人要的话