急~~疯子和高手进~!高分求答~~谢谢

我的车是CX8,86级蚁后套装80级的特殊引擎85级特殊套和85级最大+50的特殊推进,为什么跑不过87级的QQ,QQ用的是特别行动套85级专业套和85级的专业推进和80级的特殊引擎最大+200,可我的最高时速是247,QQ的最大时速是266,这是为什么????

全部回答

推进器强化比了吗?这项对最大速影响很大的! 就算是同等级推进器,Z和X就差很多属性。

是强化差的太多了 看看两车的属性表一对照就很清楚了 你的推进器是Z型的吗 附加属性是不是也是追加的强度是非常重要的

技术是关键。帅帅说的差不多了,给他分吧

我想说的都给上面的人说完了,给分吧。。给我。。。

瞎子都看出来了~他的推进强化是123% 而你的才86% 差这么都别说你没看出来~! 极限=[(最大-最红)×推进强化+最红]÷30 平跑=最红÷30 等于多少自己算~! 给分啊~!

我看了你的抓图 你推进器SP消耗是37 证明你用的是N型 他QQ用的一定是Z型(你还说了他是用的专业Z型) 他的专业Z型的专业属性应该是强化+20%以上 跟拒我的实测 差不多每多是每多15%的强化可以增加11~~12码的最高时速 所以你跟他差19码的速度也就是正常了 不过也许他有强化推进的技能 不过你的关键还是在推进器上 记住推进器一定要用Z型的哦