桌面上又冒出来一个IE浏览器

桌面上又冒出来一个IE浏览器(图2) 原有的IE浏览器是图1 一个左下角有小箭头另一个没有(新冒出来的没有) 两者的属性如显示也有区别 我的桌面上除了“计算机”“文档”这两个图标左下角没有有小箭头,其余图标左下角有小箭头

全部回答

第一个有箭头的是你自己发送到桌面的快捷方式。 第二个是系统图标,装好系统后在桌面是有的,你在桌面上右键--属性--桌面--自定义我的桌面 。然后把IE浏览器勾选就会在桌面上生成这个图标。 其实两个都一样可以用,你把第一个删掉吧

1. 下方带小箭头的IE,只是一个网站的快捷方式,只要双击,就可以登陆这个网站,不需要再输入网址。(或者是你又创建了IE的快捷方式) 2.桌面默认的会有“我的电脑、IE、网上邻居、我的文档、回收站”五个快捷方式,下放不带小箭头。其它创建的都会有。 如果想去掉,下方小箭头的话,可以用“优化大师” 效果。怎么样!

  “图标左下角有小箭头”表示是“快捷方式” 意思是不需要到目录里面去打开他 在桌面就可以直接打开他 他是他目录里那个执行程序的“快捷方式”; 系统安装完成 桌面上一般只有我的电脑、我的文档、网上邻居、回收站、Internet Explorer 五个图标 他们是系统文件夹 没有左下角的小箭头; 以后增加的图标 左下角都有小箭头; 如果原来的IE没有问题 可以删除那个有小箭头的快捷方式。

你左边的带箭头的是浏览器的快捷方式,可是删除,右边的是浏览器原件,如果你原件消失的话,你可以在桌面空白处右键我的属性-》桌面-》自定义桌面-》常规-》把下面浏览器前勾选,如果象桌面我的电脑没有了也同样勾选可以恢复

带箭头的是你原来浏览器的快捷方式,一般都是桌面上没有来发送的,你把它删了吧.