怎么不一打开问道就出来的那个小网页删掉

怎么不一打开问道就出来的那个小网页删掉怎么不一打开问道就出来的那个小网页删掉怎么不一打开问道就出来的那个小网页删掉怎么不一打开问道就出来的那个小网页删掉 谢谢回答的人,急

全部回答

cwebpage.dll删除这个文件 每次打开会提示载入文件失败,不能显示网页 没别的影响 删之前 做好这个文件的备份!!!

那东西真是很碍事,我平时都是加快点击的速度,在它没出来之前就点到进入游戏了,如果慢是话点到最后一步就出来了.

它的问题不大吧 LZ不用太介意,而且它还可以提供最新的消息

好像删不了,最好不要介意它,因为它可以告诉你什么时候开新区,什么时候改版。