据点地图是什么?

全部回答

    据点地图说明: 1。据点分木材据点,铁锭据点,粮草据点,木材铁锭据点,木材粮草据点,铁锭粮草据点等。不同的据点类型,占领者获得的奖励资源类型不同。 2。据点奖励倍数n 按每天按1-9循环(即第一天1,第二天2,第三天3,…第九天9,第十天1…一直循环,每天变化一次), 3。
    在某时间点夺取据点的宗族,宗族所有成员第二天首次登陆可以获得相应自己产量n小时的资源。(只有登陆才能获得奖励资源) 4。一个宗族只能拥有一个据点,宗族占领有据点后不能对其他据点进行挑战。
  族长可以放弃据点后,挑战其他据点。 5。发起宗族据点争夺战的宗族族长向想要争夺的据点支付20个宗族内的[据点令牌](非族长自己的令牌),发起对该据点的挑战。  所有用户可以看到该据点挑战者和挑战令牌数,多个宗族申请一个据点的争夺,使用据点令牌最多的宗族拥有挑战权。
  其余宗族挑战权丧失后,令牌自动退回给该宗族。 6。具体战斗内容介绍和操作祥见 据点战介绍。