帮帮忙:改4的装备再去绿,绿完改4还有吗?

小妹有个小问题,请哥哥姐姐们帮忙回答下: 已经改的装备再绿,那绿完会怎么样啊? 我的改4了,想再绿,那绿完改4还会有吗? 成功了还是改4吗?失败了呢??

全部回答

可以该的。不会消失不过要拿超级绿晶。比较贵#28

你的装配应该是金色的吧! 金色装配已经改4了,可以绿的;不过需要用 超级绿水晶 才可以绿。 绿成功后改4不变,绿失败改4也不会变。(也就是说绿的成功 不成功都不影响改4;只是:超级绿水晶 和 绿水晶 的区别)。 简单回答,希望LZ看的明白。好运!

不会消失,要绿水晶啊,但最好别改,绿水可能消失哦

改了的装备再绿要用超级绿水晶,改4不会消失。我做装备这么久,绿装备还没失败过。

要用超级绿水晶,绿过后还是改4的 ,但是首先要求是黄色装备,如果失败的话还是改4的装备不变。