搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

自己可以贴墙砖吗

我家去年刚装修完,为了省钱阳台没有贴砖,冬天时发现阳台比别人家都冷,人家说贴了砖就好了,我想问问,就那么一点地方没必要找人了,自己可不可以贴?怎么贴?用什么材料?谢谢了

自己可以贴,去买一点903胶,在砖背面的四个角和中间各点一点,砖与砖之间用打包条隔一下.. 然后你还去要买一把玻璃刀,用来裁砖用.. 楼上说的没错,冷不冷和贴砖没有关系,别人家贴砖之前一定还做了保温墙,这个就不是你可以操作的了.. 如果你到楼上找个师傅,大约25-30/平米,不知你要贴多大地方,自己算一下就可以了..

自己可以贴,去买一点903胶,在砖背面的四个角和中间各点一点,砖与砖之间用打包条隔一下.. 然后你还去要买一把玻璃刀,用来裁砖用.. 楼上说的没错,冷不冷和贴砖没有关系,别人家贴砖之前一定还做了保温墙,这个就不是你可以操作的了.. 如果你到楼上找个师傅,大约25-30/平米,不知你要贴多大地方,自己算一下就可以了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

贴瓷砖还是请工人方便,质量有保证。不过和感觉冷好象没很大关系,可以加装厚窗帘来改善。

贴瓷砖还是请工人方便,质量有保证。不过和感觉冷好象没很大关系,可以加装厚窗帘来改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己贴可以 楼上都说了 不过自己贴好了不管是好是坏到也是蛮有成就感的,自己的家自己整也蛮不错的. 不行就请家政的,或者楼上楼下的刚好有装修工人在贴砖那就叫一下就可以了.

自己贴可以 楼上都说了 不过自己贴好了不管是好是坏到也是蛮有成就感的,自己的家自己整也蛮不错的. 不行就请家政的,或者楼上楼下的刚好有装修工人在贴砖那就叫一下就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己可以贴。。像楼上说的。。可是自己贴砖把握不好平整度及铺贴点容造成材料浪费,阳台还有下水位啥的。。还是有隐患有。不过就一个小阳台也没什么关系。。个人建议还是请人贴。。也花不了...全部

自己可以贴。。像楼上说的。。可是自己贴砖把握不好平整度及铺贴点容造成材料浪费,阳台还有下水位啥的。。还是有隐患有。不过就一个小阳台也没什么关系。。个人建议还是请人贴。。也花不了多少钱。。一般请人工贴砖也就20-30每平米。
  。。贴出来还好看。。。如果阳台的平整度不够好的话,建议阳台用水泥沙桨作粘合层,较劳实。 贴砖对冷暖影响不大。。。影响冷暖的因素主要是建筑墙面的保温层。现在的楼盘规范上都是有保温层的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贴砖与否同冷没有关系。 另外这是一项专业性较强的活,自己很难进行。

贴砖与否同冷没有关系。 另外这是一项专业性较强的活,自己很难进行。收起

0 0
收起 提交
加载更多