兼职大家觉得值得做吗?

全部回答

找一份你有兴趣的工作。做你爱做的,钱就会跟着你来 职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。 适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人.

推荐几个好的兼职网站 库玛调查网 题客调查网 爱乐答意见网 益派调查网 :80/epanelweb/regist/xieyou/ ?method=show¶1=opKX6w6GxK 下面是点击广告赚钱的

    基本不可信,很少能真正赚钱。我们需要愿意做网上兼职的人! 调客网是国内知名的网上市场调研服务网站,创建于2006年6月,为国内外的市场调研公司提供平台建设和问卷投放服务,同时为中国网友提供2种简单自由网上兼职: 方法1。
   参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10-200元的报酬! 方法2。   推荐调客网给您的朋友,每成功推荐一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多! 更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问: 。
  而且,调客网已经通过了国内权威第三方支付平台支付宝公司的“信任商家”认证,成为国内免费兼职网站中少数获得此认证的网站之一,信誉极佳! 温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。
    若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请提款时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金! 调客网 敬上 中国人有奖网上调查大本营 能赚钱,但不多,你有精力和时间可以试下。

可以联系我!Q是七五2344一二五.